Uncategorized

18-летний Тулсон и 15-летний Ченг совершили великолепный финальный прыжок, поднявшись с третьего места и затмив россиян Екатерину Беляеву и Юлию Тимошинину, которым пришлось довольствоваться серебром.



February 7, 2020
0 COMMENTS

18-летний Тулсон и 15-летний Ченг совершили великолепный финальный прыжок, поднявшись с третьего места и затмив россиян Екатерину Беляеву и Юлию Тимошинину, которым пришлось довольствоваться серебром.

Некоторые из нас были в отеле в старом порту, наблюдая, как разворачиваются сцены, в то время как тогдашний исполнительный директор FA, Грэм Келли, сидел в нескольких ярдах от нас в холле и покуривал сигару.

Англия выиграла игру достаточно комфортно, но эта кампания родилась под плохим знаком. Так что жеребьевка не должна изменить наши ожидания относительно того, как, по нашему мнению, может сыграть Англия на этом чемпионате мира.

Англия недостаточно хороша для того, чтобы говорить о попадании в легкую группу. Это реальность.

Они достаточно хороши, чтобы комфортно пройти квалификацию, и, если они будут играть хорошо, и фортуна будет им пользоваться, и они будут иметь возможность в команде пройти во второй раунд.

За гранью этого? Что ж, история подсказывает, что мы обычно проигрываем первой хорошей команде в плей-офф крупного турнира, и нет особых причин думать, что в России произойдет что-то иное.

Нынешняя сторона Саутгейта молода и развивается, прогресс отнюдь не гарантирован.

Как и любой другой болельщик сборной Англии, мне бы хотелось, чтобы на этот раз все было по-другому, но после наших выступлений в последних двух финалах чемпионата мира мы, несомненно, достигли стадии, когда пессимизм – лучшая политика и где любые успехи следует рассматривать как приятные. сюрприз.

«Ничего не принимайте как должное», – сказал Саутгейт после жеребьевки – и он абсолютно прав. Отправляйтесь в Волгоград, место одного из самых жестоких сражений в истории человечества, на первую игру против Туниса с надеждой и уверенностью, но не имея ничего, что даже приближалось бы к самоуспокоенности.

Забудьте о легком розыгрыше. Забудьте о прогнозах, с кем мы столкнемся во втором туре. Забудьте о том, что у нас есть «добрый» путь в четвертьфинал. Повторяйте про себя, что Англия ничего не должна принимать как должное. Это низкая перекладина, но мы уже пытались ее перепрыгнуть, но она рухнула на землю.

  • Путеводитель по стадионам ЧМ-2018: Какой из 12 стадионов … Англии не стоит бояться играть с Бельгией, я бы … Марадона и Пеле отложили соперничество, поскольку футбольные звезды миновали … Жеребьевка ЧМ-2018: Англия сгруппирована с Бельгия, Тунис …

Аплодисменты раздаются из небольшого зала центра Victory Life в пригороде Осборн-Парк в Перте, Западная Австралия. Молодой страстный священник по имени Пастор Исраэль проповедует толпе из 70 мужчин, женщин и детей, его голос повышается и понижается, а его слушатели кивают и бормочут свое аминь.

В спартанской комнате по соседству, где мы сидим одни, величайшая теннисистка всех времен понимает, что пора обратиться к верующим. Она до сих пор остается главной звездой пятидесятнической церкви, которую она основала более 25 лет назад, и ее люди ждут ее.1win зеркало официальный сайт Она встает и направляется к двери.

Прежде чем она доходит до него, пастор Маргарет снова думает и поворачивается. Женщина, которая выиграла 24 титула Большого шлема в одиночном разряде за свою блестящую карьеру, спрашивает, не хочу ли я помолиться с ней. Это разговорный гамбит, который какое-то время не входил в мою систему взглядов. Так что я сомневаюсь. Она берет мою левую руку в правую, закрывает глаза и начинает говорить с Богом.

Маргарет Корт, одна из величайших теннисисток в истории тенниса, сейчас работает пастором в Австралии.

Она молится за меня, потому что я еще не спасен, и она молится за моего отца, потому что я сказал ей ранее вечером, что он болен. Мы стоим там пару минут, пока она разговаривает со своим спасителем. К моему легкому удивлению, это ощущение умиротворения и утешения. Может быть, пастор Маргарет это чувствует. «Ты тоже можешь иметь Его, знаешь ли», – говорит она, уходя.

Итак, 75-летняя женщина, которую мы раньше знали просто как Маргарет Корт, входит в холл и занимает свое место в первом ряду, пока пастор Исраэль заканчивает свое обращение к людям, которые составляют краеугольный камень их служения. Это евангелисты, которые, как они ожидают, проведут проповедническую борьбу в самом изолированном городе на земле.

Я стою сбоку и смотрю, как пастор Маргарет поднимается на помост, чтобы говорить. Это разнообразная по расе и возрасту публика, полная дружелюбных, гостеприимных и явно счастливых людей. Когда я приеду, они хотят поговорить о втором испытании пепла, которое подходит к концу третьего дня в Аделаиде. Там есть Киви, который говорит, что поддерживает всех, кто играет в Австралии. Их крушение ватина вселило в него надежды.

Корт собрал 62 титула Большого шлема; 24 чемпионата в одиночном разряде и 38 наград в парном разряде

Все неизменно щедры. Они суют мне в руки пирожки и подносы с фруктами. Барбара Олдфилд, бывшая чемпионка Австралии по сквошу, которая нашла религиозное спасение благодаря Суду и написала свою биографию, улыбается награде. «Христиане хороши в двух вещах», – говорит она. «Общение и еда».

Затем пастор Маргарет начинает свое выступление. На веб-сайте Victory Life Centre говорится, что «наше видение состоит в том, чтобы обучить армию людей, которые знают Христа изнутри, чтобы принять этот город и народ для Иисуса». Она продолжает тему завоевания и просвещения, когда говорит. «Каждый из вас – маяк, и вы должны светить светом во тьму этого города», – говорит она.

Этот второй поступок в жизни Маргарет Корт не обошелся без жертв. Пленных она не берет. В последние годы она стала вызывающей разногласия фигурой в австралийском обществе и теннисном мире из-за ее откровенного противодействия однополым бракам.

  • Рафаэль Надаль и Гарбине Мугуруза стали игроками года ITF … Уимблдон среди теннисистов, которым грозит счет на сумму более 1 миллиона фунтов стерлингов …

Корт был новатором, первым начал заниматься фитнесом, когда он считался «неженским».

После очередного взрыва несколько месяцев назад некоторые ведущие деятели спорта заявили, что следует изменить название Margaret Court Arena, одной из выставочных площадок в Мельбурн-парке, где в следующем месяце состоится Открытый чемпионат Австралии по теннису.

В мае Корт написала письмо в газету Западной Австралии, в котором говорилось, что она больше не будет летать на Qantas, национальной авиакомпании Австралии, из-за ее поддержки однополых браков. Многие были потрясены и задеты ее позой. Мартина Навратилова поблагодарила Qantas за их политику, прежде чем обратить внимание на Суд. «А Маргарет, – сказала она, – вы зашли слишком далеко. Тебе должно быть стыдно.’

Мы говорим о некоторых ее убеждениях, прежде чем она выйдет в зал. Она сожалеет о том, что в прошлом месяце австралийцы проголосовали 62% против 38% за легализацию однополых браков, но, по ее словам, она никого не ненавидит. Она управляется своим Богом и Священными Писаниями.

«Я встала на защиту семьи и прочего», – говорит она. «Итак, вы получаете немного критики. Я ничего не имею против людей гомосексуального происхождения, но они думают, что я их ненавижу, а я нет. Помогаю им преодолеть.

«Вы обновляете свой ум. Что думает человек, таков и он. Я отдаю свои убеждения. Я верю в свободу слова, но вас очень преследуют из-за того, что вы говорите ».

Совсем недавно Суд вызвал противоречие, объявив однополые браки в Австралии.

В какой-то момент пастор Маргарет спрашивает меня, христианин ли я, и я снова сомневаюсь. У нас совсем немного времени, и разговор продолжается. Когда я прихожу домой, я пишу ей электронное письмо, чтобы объяснить свои упрощенные идеи. Я говорю ей, что колебался, потому что верю в принятие, терпимость и силу любви. «Если Бог – это любовь, – пишу я ей, – почему вы не можете найти в своем сердце желание принимать однополые пары, состоящие в любовных отношениях?»

На следующее утро она мне ответит. «Я люблю людей», – говорится в ее электронном письме. «Я ничего не имею против них, но плохое не значит хорошее. Разве не лгать? Разве прелюбодеяние – это не зло? Есть духовные законы и законы природы. Библия – это наш путеводитель по жизни, наш путь к успеху. Брак, по Божьей воле, заключается между мужчиной и женщиной ».

Корт заинтересовалась религией, когда ей было около 20 лет. Она выиграла Большой шлем, все четыре крупных турнира за календарный год, в 1970 году и через год после того, как «отдала свое сердце Христу». С тех пор ее вера поддерживала ее. Она была рукоположена в священники в 1991 году, в том же году основала Центр Жизни Победы и является его старшим пастором.

Из-за личных взглядов Корт она поссорилась с Мартиной Навратиловой.

«Когда я была маленькой девочкой, я знала, что мой теннис – подарок от Бога», – говорит она. «Иногда, когда я играл, я думал:« Я не могу, я устал и вымотан ». Я просил Бога о помощи, когда играл, и иногда мне казалось, что у меня открылось второе дыхание. У меня была детская вера, но не то, что я имею сегодня и знаю сегодня.

«Я помню, как сказал:« Боже, где ты? Я знаю, что ты настоящий, потому что я получил от тебя свой дар ». Я отдал свое сердце Христу, когда был номером один в мире. Это было в 71-м. Я вернулся, и все сказали: «Что это? Что-то есть в тебе. Твои глаза изменились ».

«35 или 40 лет назад после того, как моя игровая карьера закончилась, я перенес болезнь: депрессия, болезнь сердца и бессонница. У меня было четверо маленьких детей, и моя жизнь была в беспорядке. Я ходил в библейскую школу в 1982 и 83 годах и полностью исцелился ».

Мы тоже говорим о выигранных ею турнирах и установленных ею рекордах. С 1960 по 1975 год она выиграла 62 титула Большого шлема; 24 чемпионата в одиночном разряде, 19 титулов в женском парном разряде и 19 титулов в смешанном парном разряде. Она выиграла три титула Большого шлема в одиночном разряде после рождения своего первенца, Даниэля.

На пике карьеры ее высмеивали из-за ее телосложения. Она занималась в то время, когда это считалось явно не женственным. Ее называли австралийской амазонкой, и ее достижения никогда не воспринимались с таким же авторитетом, как достижения ее величайшей соперницы Билли Джин Кинг или Навратиловой. Она всегда была аутсайдером. Она все еще есть.

Ожидается, что Серена Уильямс, выигравшая 23 титула Большого шлема в одиночном разряде, примет участие в соревнованиях в Мельбурне в следующем месяце после рождения своего первого ребенка в сентябре.

Корт после матча с Навратиловой на Уимблдоне – австралийка выиграла его трижды

«Я не теряю сон, когда она гоняется за моими записями», – говорит Корт. «Я не думаю, что кто-то сломает 62, но 24 наверняка пойдут. Даже Федерер 19-й.

Даже Федерер? Это могла сказать только Маргарет Корт. Только тот, кто выиграл то, что у нее есть, тот, кто изо всех сил пытался завоевать уважение, которого она заслуживала как игрок, а теперь сталкивается с осуждением многих как проповедник, только тот, чьи провокации иногда кажутся ее способом причинить боль другим, прежде чем они причинят ей боль.

Только женщина, представляющая собой такое странное сочетание высокомерия и скромности, любящей и пренебрежительной, заботливой и суровой, могла распространять любовь и доброту, разжигая раздоры, тревогу и гнев. Священные Писания дали ей уверенность, которая часто кажется неприятной.

«Священные Писания изменили мою жизнь», – говорит она. «Хотел бы я знать их, когда я играл в теннис. Я бы выиграл шесть титулов Уимблдона в одиночном разряде, а не три. Потому что это так много в уме. Из Евангелий и Посланий вы узнаете, как жить победоносной жизнью.

«Я оглядываюсь на свою прошлую жизнь, ущемляю себя и думаю:« Делал ли я это на самом деле? » Я поеду на Уимблдон и думаю: «Я там играл». Это забавно. Жизнь – всего лишь огонек ».

Суд решительно защищает ее взгляды и настаивает на том, что она «ничего не имеет против» геев.

  • Рафаэль Надаль и Гарбине Мугуруза стали игроками года ITF … Уимблдон среди теннисистов, которым грозит счет на сумму более 1 миллиона фунтов стерлингов …

Олимпийский чемпион Джек Лохер завершил золотой дубль в прыжках в воду для Великобритании на чемпионате Европы в Эдинбурге во вторник.

Смех пришел сзади, чтобы завоевать титул мужского трамплина на 1 м после того, как подростки Лоис Тулсон и Иден Ченг одержали неожиданную победу в синхронном беге на 10 м среди женщин.

18-летний Тулсон и 15-летний Ченг совершили великолепный финальный прыжок, поднявшись с третьего места и затмив россиян Екатерину Беляеву и Юлию Тимошинину, которым пришлось довольствоваться серебром.

Олимпийский чемпион Джек Лохер во вторник завершил золотой дубль в прыжках в воду для Великобритании

  • «Они испытывают вас больше, потому что вы выигрываете больше медалей»: Момент … Действующий чемпион Мартин Руни усердно трудится на 400 метров … Адам Пити побивает рекорд на 50 метров брассом после достижения … Адам Пити снова выигрывает золото чемпионата Европы как британец. ..

Это было ошеломляющее выступление пары, которые объединились вместе только второй раз на мероприятии, которое также ознаменовало дебют лондонца Ченга в Великобритании для взрослых.

«Это потрясающе, – сказал Ченг, который занялся этим видом спорта после того, как был вдохновлен в Лондоне в 2012 году. – Просто подумать, что в прошлом году я провел свой первый международный международный турнир за Великобританию, а теперь я стою здесь среди взрослых европейцев».

Герой родного города Дункан Скотт бросил вызов сложной жеребьевке на переулке и завоевал невероятную золотую медаль на дистанции 200 метров вольным стилем в Глазго.

21-летний спортсмен продолжил свое выступление в качестве одного из самых горячих перспектив на Токио-2020 в ночь, когда Фрейя Андерсон также вывела женскую команду Великобритании на дистанцию ​​200 метров вольным стилем на вершину пьедестала.

Скотт, 21 год, занял лишь восьмое место в квалификации, но перед ним стояла сложная задача на внешней линии, но он победил, добившись штурмового финиша.

Подростки Лоис Тулсон (справа) и Иден Ченг одержали неожиданную победу в синхронном беге на 10 метров среди женщин

Скотт сказал: «Я действительно не знал, что происходит с остальной частью поля, так что это было довольно сложно».

Тем временем 17-летняя Андерсон очень глубоко увела женскую эстафету на 200 метров вольным стилем.

Элеонора Фолкнер, Кэтрин Гринслейд и Холли Хибботт поставили Андерсона на позицию, чтобы бороться за медаль, но золото выглядело под сомнением до взрывного финального этапа подростка.

В велоспорте на треке 20-летний британец Мэтью Уоллс выиграл золото в мужской гонке на выбывание, победив в финальном спринте португальца Руи Оливейру и завоевав четвертую золотую медаль сборной Великобритании, что является разочарованием для их высоких стандартов.

Британский счет из четырех золотых, трех серебряных и трех бронзовых медалей поставил их на второе место в таблице медалей в велоспорте на треке после Нидерландов.

Смех обошел серебряного призера итальянца Джованни Токчи на чемпионате Европы

  • «Они испытывают вас больше, потому что вы выигрываете больше медалей»: Момент … Действующий чемпион Мартин Руни усердно трудится на 400 метров … Адам Пити побивает рекорд на 50 метров брассом после достижения … Адам Пити снова выигрывает золото чемпионата Европы как британец. ..

Международный союз велосипедистов (UCI) отстранил гонщика Team Sky Джанни Москона на пять недель и дисквалифицировал его с Тур де Франс в прошлом месяце за поражение другого гонщика.

Итальянец стартовал с Турнира 22 июля за то, что на 15-м этапе гонки замахал рукой на Эли Гесбер из французской команды Fortuneo-Samsic.

«Г-н Москон принял на себя ответственность за инцидент и будет отбывать пятинедельный срок с 8 августа по 12 сентября 2018 года», – говорится в заявлении UCI в среду.

ICU наложила на Джанни Москона пятинедельный бан за нападение на другого гонщика в прошлом месяце.

Гонщик Team Sky был заснят на пленку, когда на Тур де Франс ударил Эли Гесберта по голове.

Инцидент произошел в первые моменты воскресного 15-го этапа в Каркассоне.

Джанни Москон исключил # TDF2018 после того, как фраппе un coureur Fortuneo! pic.twitter.com/JzwOi5l8To

0 COMMENTS

Comments are closed.